青云谱区政府副区长邾更亚 视察正盛·太古港品鉴中心

2017-10-12 来源:本站原创

[摘要】 9月19日下午,南昌市青云谱区政府副区长邾更亚前来正盛·太古港调研项目情况。正盛集团总裁助理吴进龙、开发拓展部副总经理辜志勇及相关工作人员陪同。

 

9月19日下午,南昌市青云谱区政府副区长邾更亚前来正盛·太古港调研项目情况。正盛集团总裁助理吴进龙、开发拓展部副总经理辜志勇及相关工作人员陪同。

邾副区长首先来到正盛·太古港品鉴中心项目沙盘区,正盛集团总裁助理吴进龙对项目情况进行详细介绍。邾副区长详细询问项目工程施工进度、质量及施工难点等相关问题,对项目建设取得的成绩表示肯定,同时提示施工单位要在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度。

随后,邾副区长来到品鉴中心二楼天台俯瞰项目整体建设情况,并前往品鉴中心三楼百合·公馆样板房进行视察,检验样板房工程质量。视察结束后,邾副区长强调:项目建设工作要时刻抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产各项管理制度。

正盛·太古港项目工程建设始终贯彻落实集团董事长“质量问题不可商量,品质问题必须保证”的建设宗旨,用优质的品质将项目打造成省市级精品工程。