青云谱区打造老城新中心 正盛·太古港携王府井引领核心商圈

2017-10-12 来源:本站原创

[摘要】 近年来,青云谱区抢抓发展契机,聚焦招商引资,力促项目建设,加快产业转型升级,全力推动区域经济又好又快发展。作为青云谱区十字街旧城改造核心产业项目,正盛·太古港项目自开工以来,一直备受市民关注。

近年来,青云谱区抢抓发展契机,聚焦招商引资,力促项目建设,加快产业转型升级,全力推动区域经济又好又快发展。作为青云谱区十字街旧城改造核心产业项目,正盛·太古港项目自开工以来,一直备受市民关注。

9月25日,南昌广播电视台三套记者来到正盛·太古港品鉴中心采访集团总裁王骞。现场以沙盘区为背景,记者与集团总裁王骞进行了近两小时一问一答式的现场采访。

采访中,当记者问道:南昌正盛·太古港项目能有现在的超群成绩是凭着什么样坚定信念时,集团总裁王骞回答:正盛·太古港项目规划建设王府井购物中心、世界顶级酒店、全天候摩登街区以及情景体验街区等配套设施,建成后将集商贸、餐饮、休闲娱乐等多元业态于一体,不仅为广大市民营造一个宜居宜业宜游的生活环境,也将重塑南昌城区商业新标杆。