“关爱社区 共建和谐家园” 正盛集团/中铁建工集团组织开展社区慰问活动

2017-10-12 来源:本站原创

[摘要】 9月6日上午,正盛集团、中铁建工集团牵手洪城路社区联合开展“关爱社区、共建和谐家园”社区爱心活动,对洪城路社区居民进行慰问。集团综合行政部总经理欧阳叶根、副总经理谢伟、开发拓展部副总经理辜志勇、中铁建工集团相关负责人以及洪城路社区相关工作人员参与活动。

 

9月6日上午,正盛集团、中铁建工集团牵手洪城路社区联合开展“关爱社区、共建和谐家园”社区爱心活动,对洪城路社区居民进行慰问。集团综合行政部总经理欧阳叶根、副总经理谢伟、开发拓展部副总经理辜志勇、中铁建工集团相关负责人以及洪城路社区相关工作人员参与活动。

上午9点,物品领取处、咨询处周围早早聚满社区居民,现场活动氛围热烈,居民群众热情高涨,表现出对慰问活动的积极欢迎。本次活动分三个环节进行,首先由洪城路社区委员会负责人主持活动,介绍此次慰问活动的基本情况和活动目的。紧接着,正盛集团综合行政部副总经理谢伟代表集团讲话:感谢社区居民对正盛·太古港项目的支持与理解,对于项目在施工期间给社区居民造成的影响我们表达歉意,同时我们将积极做好工程施工组织安排,确保安全施工、文明施工,将施工影响降到最低。随后,工作人员为居民登记信息,并发放施工告知单及慰问物品。

关爱是一种付出,关爱是一种奉献,关爱是一种美德。通过此次活动,充分体现了集团“发展产业、回报社会”的经营理念,充分体现了一个新城市运营商的社会担当。正盛太古港商业城项目作为省市重大重点工程,致力打造成为南昌老城商业核心,区域经济繁荣腹地。项目建成后,必将积极促进区域经济发展,为周边社区居民提供更加便利、更加舒适的生活环境。