正盛集团/康盛集团开展 《商业地产工程精细化管理与经典案例解析》培训

2017-10-16 来源:本站原创

[摘要】 9月2日,正盛集团、康盛集团联合组织开展“商业地产工程精细化管理与经典案例解析”培训,正盛集团、康盛集团相关部门员工60余人参加培训。

 

9月2日,正盛集团、康盛集团联合组织开展“商业地产工程精细化管理与经典案例解析”培训,正盛集团、康盛集团相关部门员工60余人参加培训。

上午9点,有近18余年工程管理经验的培训讲师以丰富的工作经验结合大型房地产行业案例进行授课讲解,讲师围绕商业地产发展概述、规划与设计思路、工程精细化管理等课程,深入分析。参与培训的员工认真聆听,记录要点。培训中,讲师以提问形式调动大家的积极性,使大家能更易掌握商业地产工程质量管理体系的基本构成及工程管控操盘方法,也进一步加强员工的实战能力,提高员工的工程管理效率。讲师精彩的授课过程给学员们营造了良好的学习氛围。

为期一天的培训,内容全面而精细、案例丰富而实用,让在坐的每位学员深刻的领悟工程建设专业知识,掌握工程建设要点,并灵活运用到实战中。