正盛·太古港项目B区全套房铂金酒店封顶仪式圆满举行

2018-06-01 来源:本站原创

[摘要】

518日早上918分,正盛·太古港B区全套房铂金酒店封顶仪式圆满举行,鞭炮声在南昌城市中心响彻云霄。在正盛·太古港项目建设中,这已是第三栋大楼圆满封顶。同时,寓意着正盛·太古港建设进度又一次进入新阶段,并取得新成绩。

正盛·太古港B区全套房铂金酒店工程建设自开工以来在项目部相关部门的监督与管理下一直持续前进,并用高质量、高要求的施工标准推进其主体结构顺利完成。目前B区全套房铂金酒店二次结构——墙体砌筑、B区二期工程建设也正在稳步推进中,墙体已砌筑20余层,B区二期工程1区底板垫层已浇筑。项目部一线工作人员为不断推进项目进度,时刻在现场监督一线工人施工作业,做到不松懈、不停歇,直到项目达成目标为止。

此次B区全套房铂金酒店顺利封顶,再次享誉整个南昌,正盛·太古港的所有工作人员会更加拼尽全力为其它建设阶段的工程继续奋斗,为每个工作节点任务全速奋战,为正盛·太古港项目建设早日落成付出努力,挥洒汗水!