汇聚青春力量 展现青年担当 纪念“五四”运动99周年暨“学习十九大 青年当先锋”系列活动

2018-06-01 来源:本站原创

[摘要】 5月4日,中铁建工在正盛·太古港项目现场开展安全知识竞赛,正盛时代置业有限公司安全经理刘继颖、上海建科工程咨询有限公司正盛·太古港监理部总监徐超、中铁建工集团上海分公司安质环保部主管段凤亮、中铁建工正盛·太古港项目经理吴超、项目书记杜建兵等相关负责人参与竞赛活动,现场共30余人。

54日,中铁建工在正盛·太古港项目现场开展安全知识竞赛,正盛时代置业有限公司安全经理刘继颖、上海建科工程咨询有限公司正盛·太古港监理部总监徐超、中铁建工集团上海分公司安质环保部主管段凤亮、中铁建工正盛·太古港项目经理吴超、项目书记杜建兵等相关负责人参与竞赛活动,现场共30余人。

活动中,现场播放了安全隐患的视频案例,全员认真观看、牢记于心。紧接,活动进行了安全知识抢答竞赛、安全装备着装竞赛、消防管道拼接及消防喷雾灭火等消防安全演练,各组成员同心协力,争先夺后,奋力向前,以最好的成绩完成了竞赛。

此次活动既传承和弘扬了五四精神,也加强了项目一线工人的安全隐患能力,确保项目建设安全有序的开展。坚定项目建设理念,扎实项目工作作风,谨记用高度的安全防护意识打造高质量工程,用勤劳的双手打造一流项目,面对困难,战胜困难,一起携手同行,在青春年华的路上,共同为正盛·太古港项目创造辉煌工程。