全面协调、战略部署、抢抓进度、狠抓质量!

2017-10-16 来源:本站原创

[摘要】 9月16日,正盛·太古港项目工程进度协调会于项目部会议室顺利开展,集团董事长李剑、总裁王骞、总裁助理吴进龙、康盛装饰集团副总经理徐兴及相关部门总经理参加会议。

正盛·太古港项目整体工作推进调度会

正盛·太古港项目装饰安装部第一次专题会

9月16日,正盛·太古港项目工程进度协调会于项目部会议室顺利开展,集团董事长李剑、总裁王骞、总裁助理吴进龙、康盛装饰集团副总经理徐兴及相关部门总经理参加会议。

会议就当前工程进度、存在困难进行充分讨论,进一步明确剩余工程量完成时间。集团董事长强调,项目各部室要严格按照时间要求,督促施工单位抢抓进度、狠抓质量,确保项目顺利交付。

同月20日,康盛集团正盛·太古港装饰安装部第一专题会在新地中心59F会议中心正式召开,董事长李剑出席会议,项目总监徐兴进行工作汇报,总经理娄文及项目部全体人员、财务部相关人员参加会议。

会上,集团董事长强调两大工作要求,第一是三大时间节点,即王府井购物中心开业时间,3#、4#住宅交付时间,除五星级酒店外其他楼宇交付时间;第二是工作要求,即项目部做到对图纸完全理解、深度优化,对未来整体工作进行预见性安排。同时,项目部围绕管理、管控两大主要职能,完善组织架构,提升组织能力,加强内外沟通,健全工作体系,并尽快解决人员分工、工作推进等问题,为实现集团既定战略目标奠定扎实基础。

两次会议的召开,明确项目建设目标,强化时间紧迫意识,助推项目建设再飞跃。